«Жизнь – это движение». Интервью с руководителем нашей компании

Светлана Волкова – коммерческий директор «Рублевой КОРПОРАЦИИ». В интервью она рассказывает о пути к успеху, о плюсах и минусах работы, а также делится своими жизненными принципами.

– В чем секрет вашего успеха?

Я считаю, что секрет моего успеха в том, что я стараюсь каждое дело довести до конца и делаю для этого все от меня зависящее. Для меня не существует не решаемых задач. Я стараюсь во всем разобраться и выкладываюсь обычно на полную.

– Как долго вы к нему шли?

Я с детства была серьезной. Занималась всем и сразу – танцы, музыкальная школа, театральная студия. И в школе все успевала на отлично. И для того, чтобы все успеть, еще в начальной школе составляла список дел на день, неделю, месяц. Эта привычка сохранилась у меня до сих пор. Ведь иначе ничего не запомнить и не успеть. Меня никто никогда не контролировал, я всегда четко знала, что и когда нужно сделать. И лучшим цензором своих действий была я сама. Наверное, характер такой, который и привел меня к пониманию необходимости создания собственного дела.

– Что вам нравится в работе?

Работу свою очень люблю! Мне нравится в ней постоянная активность и общение с людьми из разных регионов России и даже из разных стран.  Безусловно, нравится помогать другим людям развиваться, продвигать свой бизнес.

– А что не нравится?

Работа, хоть и любимая, но занимает очень много сил, времени и энергии. Порой уже не понимаешь, работа это или жизнь – грань стирается. Мое дело – неотъемлемая часть моей жизни.

– Кнут или пряник?

Предпочитаю больше пряник. Каждый должен хотеть что-то делать, а не бояться чего-то не сделать. Тогда результат получается в разы лучше. Но и кнут иногда приходится использовать.

– Какой вы руководитель?

Я очень требовательный руководитель. Для меня не бывает «некритичных» ошибок. В своей работе я стараюсь делать все идеально и требую этого от других. Хотя и понимаю, что идеального ничего не бывает, но стремиться надо. И если я вижу стремление в сотруднике – он для меня лучший.

– Качества, которые вы цените в людях?

Искренность, доброта, трудолюбие, ответственность

– Ваш жизненный девиз?

У меня их два. Первый – «Жизнь – это движение». Нужно постоянно находиться в движении, в потоке, чтобы каждый день был наполнен смыслом, полезными делами. Второй девиз – «Не нужно быть важным, важно быть нужным!».

– Что вы не умеете, но хотели бы научиться?

Я всегда хотела в совершенстве говорить на нескольких иностранных языках. Надеюсь, когда-нибудь освою и это.

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+