Опыт в лицах. Тема: Бизнес в индустрии моды


#опыт_в_лицах
Тема: Бизнес в индустрии моды
Автор: Натали Лопатина, дизайнер, руководитель студии моды, г. Черкесск

… и будущее тем принадлежит, кто верит в красоту мечты своей…

Студия моды «Натали» работает с апреля месяца 2011 года. Руководитель Студии Лауреат и победитель международных и российских конкурсов — дизайнер Натали Лопатина.

Моё основное предназначение – это создавать, радовать, учить!

Я дизайнер, создаю моду и красоту!

Ухоженный вид, качественно сшитая одежда и хороший вкус – это некоторые из необходимых требований, которым должны отвечать женщина и мужчина с тех пор, как образовалась мода.

Я помню свою первую работу…«Первое платье, готово! Как же жалко его отдавать, оно же моё, родное.» Но я выбрала профессию служить людям, радовать их. Потому, все, что я создаю принадлежит красивым и элегантным женщинам, мужественным мужчинам и их драгоценным деткам.

Конечно, я, как дизайнер, не могу пропустить шанс фантазировать и создавать красоту и грацию для наших женщин. Работаю с коммерческой коллекцией «AMORE» и коллекцией вечерних луков «ВОПРЕКИ…». Готовится коллекция вечерней женской одежды «Melody fashion» В коллекциях много ручной работы: вышивка, плетение кружев, украшение шнуром.

В моей географической биографии: Италия (г. Гроттаммаре, г. Рим); Россия (г. Москва, г. Санкт-Петербург, г. Грозный, г. Пятигорск, г. Ставрополь, г. Нальчик, г. Ессентуки, г. Тула).

В городе Черкесске провела за 9 лет 11 модных показов, которые имели большой успех. Весной 2020 года планируется провести большой модный показ как своих коллекций, так и приглашённых дизайнеров СКФО и Краснодарского края.

Я постоянно нахожусь в поиске творческих проектов и с огромным энтузиазмом занимаюсь их реализацией!

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+