26 октября в Душанбе завершилась Международная универсальная выставка-ярмарка «Таджикистан 2019»

С 24 по 26 октября 2019 года Центр поддержки экспорта, функционирующий на базе Некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» организовал участие Ставропольских компаний в коллективном стенде Международной выставке «Таджикистан 2019».

Так как выставка является универсальной, были представлены такие разделы как: сельское хозяйство (сельхозтехника, запчасти, оборудование, переработка сельхоз продукции и др.), оборудование для общепита и торговли, минеральные удобрения, бытовая химия, оборудование по производству игрушек и сувениров, легкая промышленность, пищевая промышленность, хозяйственно-бытовые товары и многое другое.

Выставка собрала на своей площадке участников из разных стран, таких как как: Таджикистан, Азербайджан, Беларусь, Иран, Китай, Саудовская Аравия, Россия (в том числе стенд Ставропольского края).

Представителями Ставропольского края стали:

— ООО «СТРОЙ-ОПТ» (реализация строительных материалов);

— ООО МДЦ «Мягкое золото КМВ» (выставочная деятельность в легкой промышленности);

— ИП Брем Эдуард Сергеевич (деятельность рекламных агентств).

Участники выставки-ярмарки наглядно демонстрировали посетителям последние новинки и достижения в своём виде деятельности.

Для Ставропольских компаний выставка прошла очень продуктивно. Большим интересом со стороны посетителей пользовался Ставропольский стенд. Благодаря успешной презентации и активной работе на выставке предприниматели Ставропольского края были приглашены на встречу с торговым представительством России в республике Таджикистан и основными бизнес-сообществами, в том числе в сфере легкой промышленности, для дальнейшего взаимодействия и развития партнёрских отношений.

Итогом участия Ставропольских предпринимателей стала предварительная договоренность о заключении экспортного контракта и дальнейшем взаимодействии регионов.

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+