Опыт в лицах. Тема: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское»

#опыт_в_лицах
Тема: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское»
Автор: Кучкарова Евгения, основатель проекта ЭкоАрхыз,
Карачаево-Черкесия, станица Зеленчукская

Насколько предложение уникально на рынке, какие преимущества у Вас, а какие у конкурента? Что будет сильной стороной? Рискнёте ли Вы зайти на неизведанную территорию? Расскажу на своем примере:

Ровно год назад я встала перед выбором продолжать работать в найме или уйти в свободное творчество в бизнесе. Для меня был от части трудный выбор, так как бизнес это всегда риски, а у меня всё-таки 2-я группа инвалидности и всегда нужны деньги на лечение. Преодолев все свои страхи, взвесив все «за» и «против» я решила стать предпринимателем.

Выбор сферы деятельность был продиктован любовью к фруктам и всему полезному. Так и родился проект ЭкоАрхыз. Изначально я решила что преимуществом моего продукта будут фрукты выращенные на моем любимом Кавказе! Живя в таком уникальном месте нужно делиться вкусом горной ежевики и малины, и предлагать качественный местный продукт.

Так как в Карачаево-Черкесской республике находится аж три курорта, такие как Архыз, Домбай и Теберда, география наших клиентов не ограничивается только СКФО, но и простирается до Владивостока, а наша продукция разлетается на подарки во все уголки нашей необъятной страны.

В заключении хочу сказать, не бойтесь начать что то новое. Бизнес это круто! Бизнес — это возможность заниматься любимым делом и получать от этого кайф!

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+