В Москве прошла выставка CPM

 

С 4 по 7 сентября 2018 года производители женской одежды, головных уборов, детских трикотажных изделий и аксессуаров Карачаево-Черкесии представили свою продукцию на ежегодной международной выставке в Москве – Collection Premiere Moscow при содействии Центра поддержки предпринимательства КЧР.

Вниманию публики были продемонстрированы около 40 модных показов, таких значимых марок как Marc Cain, Beatrice.B и Xenia Design. Состоялась презентация трендов экспертами в области моды и богатейшая программа семинаров Russian Fashion Retail Forum, рассчитанная на профессиональных байеров и экспонентов.

Здесь на одной площадке в течение 4 дней были представлены лучшие коллекции из 30 стран, в том числе ведущих держав мира моды, таких как Италия, Германия, Франция, Турция и другие.

Также на выставке была продемонстрирована продукция российского производства. Карачаево-Черкесскую Республику представили:

— производители женской одежды – «AMADEA» (ИП Айбазов Д.Б.), ООО «Аурум Веллерис», «ZHAKKO» (ИП Мамхягова Р.Ч.);

— производители головных уборов и аксессуаров – ИП Карданова З.Т.;

— производители детских изделий – ООО «СараБара».

Продукция КЧР вызывала неподдельных интерес среди потенциальных оптовых покупателей. Ведь трикотаж Карачаево-Черкесии не уступает по качеству товара многим известным производителям. Именно в Карачаево-Черкесии производится 43% всего рынка трикотажных и текстильных изделий в России. Это и отличает Карачаево-Черкесскую Республику от других российских регионов. Участникам выставки удалось провести эффективные переговоры и завести деловые контакты.

Производители выразили огромную благодарность ЦПП за организацию участия в выставке такого уровня и отметили практическую значимость и эффективность подобных мероприятий!

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+