Завершилась выставка в Астане

 

С 4 по 6 октября в Астане прошла 22-я международная специализированная выставка моды – Fashion Expo Astana Осень 2018.

Одна из основных целей выставки – показать имеющиеся достижения и раскрыть возможности для развития индустрии моды, а также помочь презентовать свои фирмы на рынке центрального и северного Казахстана представителям других стран.

Fashion Expo включала целый ряд разделов в каждой тематике от авторских марок до женской, мужской и детской одежды популярных брендов, одежды для спорта и отдыха, одежды для сна и дома, изделий из кожи, аксессуаров и многое другое.

При содействии Центра поддержки предпринимательства Карачаево-Черкесской Республики в выставке приняли участие компании КЧР, которые представили свою продукцию. Среди них стоит выделить следующие организации: ООО «Вива», ИП Карданова Зарема Туркбиевна, ООО «АУРУМ ВЕЛЛЕРИС», ООО САРАБАРА, ООО «Золотое Руно», Крестьянское (Фермерское) Хозяйство Али Дотдаев, ИП Байрамукова Нуристан Руслановна. Посетители выставки дали положительную оценку товарам этих производителей и отметили высокое качество продукции.

Одним из важнейших итогов выставки для предпринимателей из КЧР стали заключенные соглашения. Так, с производителем «Аурум Веллерис» в течение нескольких дней был подписан договор на дальнейшие поставки продукции с компанией «Оки Коки» – торговым представителем из Казахстана.

Кроме того, на данный момент ведутся переговоры о сотрудничестве с местными оптовыми представителями из Казахстана и других регионов, что позволит стабильному развитию и росту предпринимательства на территории КЧР.

Карачаево-Черкесские предприниматели по окончании выставки поблагодарили Центр поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП КЧР за организацию выставки, которая позволила найти новых партнеров на рынке.

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+