Завершен прием заявок на специальный конкурс президентских грантов

15 июля завершился прием заявок на внеочередной конкурс фонда президентских грантов, который проводился всего по нескольким направлениям. Среди них: «Социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан», «Охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни», «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства». Кроме того, грантополучателями стали соискатели, чьи НКО ориентированы на борьбу с распространением коронавирусной инфекции и её последствиями.

Статистика конкурса в этот раз стала впечатляющей. Несмотря на карантинные меры, короновирусную инфекцию участники из 83 регионов страны подали 3856 заявок. Всего в 2020 году было подано почти 25 тысяч заявок со всей России.

Также отметим, что претендентами на грант стали наши партнеры, которым мы помогали воплотить в жизнь задуманные проекты и подали совместно с ними заявки для участия в конкурсе. Более того, целый ряд из этих НКО стали победителями в предыдущие два плановых конкурса. Мы поздравляем наших партнеров, а также верим, что в только что завершившемся конкурсе они смогут стать полноправными грантополучателями.

 

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+