Какой проект подать на первый конкурс Президентских грантов 2021 года?

1 сентября стартовал приём заявок на первый конкурс 2021 года на площадке «Президентские гранты».

Данный конкурс не обошелся и без нововведений для участников. Но… на сайте этого найти нельзя, а только в самом положении о конкурсе. Мы хотим обратить Ваше внимание на новое направление в разделе «Поддержка семьи, материнства, отцовства и детства», а именно: «Содействие в организации поиска потерявшихся людей». Итак, кому оно может быть интересно:

— волонтерским и добровольческим организациям, которые занимаются поиском без вести пропавших людей.
— организациям, интеллектуальные разработки и нововведения которых могут оказать положительное влияние на результативность поиска пропавших.
— А также (исходя из обратной связи от консультантов площадки «Президентские гранты»), НКО, которые занимаются поиском конкретных погибших людей. (к примеру среди братских захоронений). Как отметил специалист площадки «Президентские гранты», в случае подачи понятного аргументированного проекта, эксперты смогут сориентироваться почему было выбрано именно это направление.

Важно отметить, если вы занимаетесь поиском братских захоронений, а также их облагораживанием, в этом случае вам необходимо выбирать направление «Сохранение исторической памяти».

Если вы не можете определиться с направлением или вам нужна помощь в разработке проекта, обращайтесь к специалистам консалтинговой компании «Рублевая КОРПОРАЦИЯ» по тел.: +7(962)401-51-28 или оставляйте ваш вопрос в заявке на сайте в разделе «Социальные проекты».

Мы помогаем НКО со всей России!

Поделиться:
Заказать консультацию
+
Спасибо за заявку!

Наши менеджеры
свяжутся с вами
в ближайшее время

+